2020

Spread the love

Waw… Tanpa terasa setahun begitu cepat berlalu dan sekarang 2020, walaupun telat saya ucapkan selamat tahun baru 2020 buat sobat semua, semoga tahun ini jadi tahun yang penuh kebaikan dan sukses buat kita semua, amin.

Resolusi 2020

Apa nih resolusi kamu buat 2020 ini? Naik kelas ke FM? Perbaiki PB 10K? Atau get married? Well apapun itu saya doain deh semoga tercapai semua resolusinya yah.

Buat saya sendiri resolusi 2020 apaan ya?

Jawabnya adalah: upgrade diri.

Simpel yah? Hehehe…

Itu secara umumnya, secara spesifiknya sebetulnya banyak juga sih ada di beberapa bidang juga, saya buka satu aja deh di bidang lari: bisa lari dengan rileks dan enjoy.

Untuk itu sejak akhir Oktober 2019 lalu saya jalani satu program atau misi lah yang saya kasih nama Quest For Relaxed Form atau QFRF, nanti deh cerita banyaknya yah.

Sekali lagi saya doakan semoga 2020 menjadi tahun yang penuh kebaikan dan kesuksesan, tercapai apapun resolusi dan cita-citanya, tetap semangat larinya yah.

FOREVER YOUNG WITH RUNNING AND ROCK N’ ROLL

One comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *